|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于认定县四幼等5所民办幼儿园为普惠性幼儿园的公示

发表日期:2019-11-27作者: 来源:彭阳县教育体育局

根据《宁夏回族自治区教育厅 宁夏回族自治区发展改革委 宁夏回族自治区财政厅关于扶持和规范普惠性民办幼儿园发展的指导意见宁教基〔2019220号)文件精神对县四幼等5所幼儿园申报普惠性幼儿园材料进行审查并现场评估验收,5所幼儿园办学规范安全、收费合理、保教科学、设施配备齐全、教职工聘用合法、管理运行正常,均达到了普惠性幼儿园的标准。经县教体局局务会议研究,决定将5所民办幼儿园拟认定为普惠性幼儿园予以公示名单如下:

彭阳县第四幼儿园、彭阳县第五幼儿园、彭阳县茹河幼儿园、彭阳县宏智幼儿园、彭阳县育英幼儿园。

公示日期:2019年1127日至123日。对认定结果有异议,请在公示期内以电话或书面形式向局实名反映。

联系单位:彭阳县教育体育局教育股

地址:彭阳县栖凤街595号

举报电话:0954-7012255

                     彭阳县教育体育

                     2019年11月27日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页