|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县住房和城乡建设局招聘污水处理专业人员资格审查及笔试、面试事宜公告

发表日期:2019-11-07作者: 来源:彭阳县住房和城乡建设局

根据《关于招聘彭阳县污水处理厂专业人员的公告》有关规定,现将现场报名资格审查结果公告如下:

一、资格审查结果

计划招聘4人,报名26人,符合条件26人。

二、笔试事宜

(一)时间及地点:笔试定于2019年11月11日上午10:30在彭阳县智慧城管指挥中心(县住建局院内)进行。

(二)注意事项:

1、请通过资格审查的人员于11月10日到住建局四楼办公室领取准考证(带身份证原件),未领取准考证的视为放弃。

2、参加笔试的人员请携带本人身份证(证件不齐者不得参加考试)按时进入考点,开考后15分钟不得进入考场。

3、发现作弊行为,立即清出考场并取消笔试成绩。

三、面试事宜

笔试成绩于考试当日(11月11日)下午公开公布。面试人员依据笔试成绩由高到低1:2比例录取。

(一)时间及地点:2019年11月12日上午9:00在彭阳县智慧城管指挥中心(县住建局院内)进行。

(二)注意事项:

1、请参加面试的人员提前30分钟(9:00分)到达现场,参加抽签,确定面试顺序。如未在规定时间到达,则视为自动放弃面试机会。

2、参加面试人员须携带本人身份证。证件不齐者,原则上不得参加面试。

本公告未尽事宜由彭阳县住房和城乡建设局负责解释。

咨询电话:0954—7017555

特此公告。

彭阳县住房和城乡建设局

2019年11月7日


扫一扫在手机打开当前页