|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县财政局关于做好地方预算单位采购贫困地区农副产品信息填报工作的通知

发表日期:2019-10-30作者: 来源:彭阳县财政局

各乡镇人民政府、县直各部门(单位):

为贯彻落实《财政部国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库(2019)27号)、《财政部 国务院扶贫办 中华全国供销合作总社关于印发<政府采购贫困地区农副产品实施方案>的通知》(财库(2019)41号)和 《财政部办公厅关于做好地方预算单位采购贫困地区农副产品信息填报工作的通知》(财库(2019)273号)有关要求,组织做好地方预算单位用户权限开通和采购预留比例信息填报工作,现将有关事项通知如下:

一、各预算单位认真填报《预算单位采购贫困地区农副产品预留份额情况表》(见附件),有二级预算单位的由主管单位统一收集后报送。2019年111日前将纸质版送至财政局综合股 电子版发送至wangyiluhan@126.com

二、2019年113日至2019年114日期间采购贫困地区农副产品网络销售平台的用户名和登录密码将通过短信的方式发送至单位联系人手机上,单位联系人注意查收短信。收到短信后,登录采购贫困地区农副产品网络销售平台(http://cg.fupin832.com/), 于2019年117前完善单位相关信息。如有系统操作问题,请联系400-118-8832。

 

附件:1.预算单位采购贫困地区农副产品预留份额情况表

      2.关于明确报送政府采购贫困地区农副产品预留比例等信息有关问题的通知

 

               彭阳县财政局

                20191030

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页