|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于2019—2020年度采暖期暖气报停及新入网事宜的通知

发表日期:2019-09-05作者: 来源:彭阳县住房和城乡建设局

广大集中供热采暖热用户:

2019—2020年度采暖期即将临近,为方便热用户办理报停、新入网(恢复用热)手续,现就有关事项通知如下:  

一、报停事项

1.报停范围

县城区集中供热的热用户(公共租赁住房除外),在2019—2020年度采暖期计划不用暖且未办理报停的热用户,均须办理报停手续;往年已办理过报停手续、今年计划不用暖的需重新办理报停手续。未在规定时间内办理报停手续的,依据《宁夏回族自治区供热条例》和《固原市城市供热管理暂行办法》有关规定视为正常用暖,按正常用暖收取采暖费。

2.报停时间

本采暖期报停时间截止2019年9月20日前。

3.报停费用收取标准

依据《宁夏回族自治区供热条例》、《固原市城市供热管理暂行办法》有关规定,报停热用户应缴纳本采暖期采暖费总额的30%。

4.报停流程

热用户提交停暖书面申请,携带房屋产权证复印件、产权人(申请人)身份证复印件(代理人需身份证复印件、产权人授权委托书和产权人身份证复印件),到供热公司收费大厅签订停暖协议。

二、新入网事项:

1.截止时间

2019年10月10日之前。

2.收费依据标准

严格按照彭发改发〔2016〕313号文件规定执行,增容费收取标准为建筑面积每平方米40元。

3.申报材料

携带集中供热入网申请、小区采暖系统平面图、工程竣工备案表、入网项目供热工程验收合格书、入网建筑面积确权书、使用用途、竣工图纸和分户明细表。

4.入网流程

提交申请—审核资料—现场查验供热设施—手续审批、热用户缴费、签订入网协议—施工入网—开栓供暖

请广大热用户抓紧时间,在供暖开始前及时办理相关业务,以免对您用热造成不良影响,望相互告知。

特此通知。


                      彭阳县供热公司

                       2019年9月5日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页