|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县发改局关于“房改房”人员信息核实情况的公示

发表日期:2019-07-08作者: 来源:彭阳县发展和改革局

 

根据彭自然资函〔2019〕88号关于商请配合核实确认“房改房”信息的函的精神,我局通过对原物价局、物资局、计划委员会、石油公司、粮食局、油面厂等人员名单进行走访、电话沟通等形式与本人进行核实,现将核实情况说明如下:

我局需核实参加房改的人数是54人,经核实死亡人数13人,37人信息准确,3人未参加房改,1人无法取得联系。其中原物价局参加房改4人,经与本人核实信息准确无误;原物资局参加房改7人,经核实其中死亡3人,1人参加房改,赵林、李有财、李维忠3人未参加房改政策,是自己购买的房子,有房屋买卖合同证明情况属实,李维忠名下的47.45平米,原物资局当时已拆除,本人购买45.28平米房子,价格7717.64元,所以47.45平米的房子不属实;计划委员会1人参加房改,经核实信息准确;石油公司10人参加房改,经核实信息全部准确;粮食局16人参加房改,经核实8人已死亡,其余8人信息准确;油面厂参加房改16人,经核实死亡2人,13人信息准确,1人名字叫糟军,无法取得联系。现将人员名单予以公示,公示时间为2019年7月8日- 12日,若核实情况有问题请拨打0954-7012495 反应情况。


                                                彭阳县发展和改革局

                                                   2019年7月8日

扫一扫在手机打开当前页