|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于对2019年高级职称业务能力考试拟推荐考试人员的公示

发表日期:2019-06-12作者:彭阳县卫生健康局 来源:

根据《自治区卫生健康委办公室关于2019年卫生和计划生育系列高级职称评审有关事项的通知》(宁卫发〔2019〕179号)、《自治区卫生健康委办公室关于2019年卫生和计划生育系列高级职称业务能力考试有关事宜的通知》(宁卫办发〔2019〕192号)精神及固原市人力资源和社会保障局、卫生健康委有关要求,我局对今年申报高级职称评审人员资格条件和德、能、勤、绩、等方面进行了审核评议,经单位推荐,局党组会议研究同意以下17名同志参加2019年高级职称业务能力考试,经公示无异议后,上报卫生系列主管部门审核,参加考试现将拟推荐参加考试人员名单公示如下:

买成德          米克仕  杨春琴  虎建芳  王晓斌  

扈辉宁  马义梅  高应仁  王卫荣  张翠芳  杨廷琴  冶晓霞  

马晓娟  兰志霞    

公示时间为2019年6月12日至2019年6月16日共5天。公示期间,如有问题可举证举报。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实和线索。举报反映的情况经核查属实,将取消推荐资格。

举报电话:彭阳县卫生健康局

0954--7012541  0954—7012546


附件:2019年业务能力考试推荐考试人员审核情况表.docx




                                         彭阳县卫生健康局

                                           2019年6月12日

扫一扫在手机打开当前页