|

首页 > 政务动态 > 通知公告

公告 (县纪委关于端午节、开斋节期间广大党员干部带头从严落实中央八项规定精神的公告)

发表日期:2019-06-04作者: 来源:中共彭阳县纪委

端午节、开斋节将至,广大党员干部特别是各级党员领导干部要带头从严落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律规定,严禁借中考、高考大操大办“升学宴”、“谢师宴”;严禁利用名贵特产类特殊资源、定制版高档酒、“天价烟”等谋取私利、搞利益输送;严禁用公款迎送聚餐;严禁以各种名义违规发放津补贴、奖金和实物;严禁公款旅游、违规使用公车或私车公养;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡、有价证券及其他金融产品等;严禁违规大操大办婚丧事宜;严禁违规出入私人会所、参加用公款支付的宴请、高消费娱乐活动;严禁违规举办各类节日庆典活动;严禁参与宗教活动;严禁搞封建迷信活动。县纪委监委真诚欢迎广大干部群众通过手机、照片、视频和文字及时反映身边的“四风”问题。我们将对群众反映的“四风”问题,严格审查,严肃处理,通报曝光。


县纪委举报电话:7015284

县纪委举报邮箱:pyjwdfs2015@163.com

县纪委微信公众平台 :彭阳纪检

                                                                   下载.png




                                                 中共彭阳县纪委

                                                   2019年6月4日


扫一扫在手机打开当前页