|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于彭阳县公务员职务与职级并行拟晋升人员的公示

发表日期:2018-07-03作者: 来源:彭阳县人力资源和社会保障局

   

  根据自治区党委组织部、自治区编办、自治区人力资源社会保障厅、自治区财政厅《关于印发〈宁夏回族自治区县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的实施意见〉的通知》(宁人社发〔201568号)文件精神,经单位申报、组织、人社部门审核,会议研究,决定对慕占川等9拟晋升职务职级人员公示如下(详见附件)。 

  公示时间为201872日至710(周末和节假日除外)。公示期间,如反映以上人员存在的问题,可采取写信、打电话或来访等方式。来访接待室设在县人力资源和社会保障局。 

  受理电话举报和来访举报时间为公示期间的工作日: 上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。 

  为方便对举报问题及问题线索进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。县职务职级并行领导小组将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消其晋升资格。 

  举报电话: 

  县委组织部 0954-7012226 

  县人力资源和社会保障局 0954-7012396 

  附件:拟晋升职务职级人员名单 

  晋升副处级2 

  小岔乡慕占川  

  工商联:蔺建勋 

  晋升正科级2 

  统计局:赵佰明  

  公安局:王万峰 

  晋升副科级5 

  县纪委:虎小慧 

    办:王晓霞 

  档案局:高小琴 

    联:苟丽红 

  民政局:韩   

扫一扫在手机打开当前页