|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县防震减灾领导小组办公室关于上报地震应急自查报告及相关登记表的紧急通知

发表日期:2018-03-06作者: 来源:彭阳县地震局

    各乡镇、县防震减灾工作领导小组各成员单位

现将《关于加强2018年抗震救灾应急准备工作的通知》(固防震办(2018)1号)转发给你们,请你们结合实际,认真开展自查工作,并20183月71600前将自查报告、风险隐患排查整改情况登记表经主要领导签字盖章后报地震局(电子版发县地震局邮箱pydzjbgs@163.com)。地震局整理汇总后上报固原市指挥部办公室(固原市地震局)

请各乡镇、各成员单位务必高度重视,把握时间节点及时整理对于上报不及时影响全县工作进度的乡镇、部门(单位)将在全县范围通报并纳入年终目标管理考核。

 

附件1.《关于加强2018年抗震救灾应急准备工作的通知》防震办发〔2018〕1号

      2.风险隐患点排查和整改情况登记表

 

彭阳县防震减灾领导小组办公室

2018年3月5日

扫一扫在手机打开当前页