|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县妇女手工艺品成果展示活动通知

发表日期:2018-02-26作者: 来源:彭阳县妇女联合会

各乡(镇)妇联、县直各妇委会: 

  为了推动我妇女手工艺品产业发展,为手工艺品生产企业和爱好者提供相互交流、合作、发展的平台,充分展示全县妇女通过手工制作领域实现创业就业成果,进一步教育引导广大贫困妇女进一步转变观念,勇敢创业创新县妇联决定举办全县妇女手工艺品成果展示活动,现将有关事项通知如下: 

  一、活动时间 

  2018年2月28日—2018年3月28日 

  二、地点 

  彭阳县浙商国际二楼。 

  三、活动内容 

  展出妇女手工制品(展示后退还),如刺绣、编织品、剪纸、手工雕刻民族服饰等。展示期间还将举办招商咨询、妇女创业就业咨询、妇女手工艺品展评、现场培训等特色活动。 

  、表彰奖励 

  对参展对象评出一等奖1个、二等奖2个、3等奖3个,分别给予3000元、2000元、1000元奖励,并颁发证书;设优秀奖15名,各奖励500元,并颁发证书。 

  五、活动要求 

  请各乡镇、部门单位接到通知后,高度重视,积极组织辖区有手工艺制作、生产、加工特长的妇女群众,或有创业就业意向的妇女积极参与。参展对象务必与2月28曰之前将参展作品交到浙商国际二楼妇女手工艺品成果展示活动地点。 

    :马玉霞 

  联系电话:7012840 

  电子邮nxpyflb@163.com 

    

  彭阳县妇女联合会 

  2018211 

扫一扫在手机打开当前页