|

首页 > 政务动态 > 通知公告

2017年中国宋庆龄基金会“彭阳县贫困大学生助学金”公示

发表日期:2017-11-27作者: 来源:彭阳县扶贫开发办公室

  为了做好我县的扶贫工作,加快我县脱贫步伐。根据《2017年中国宋庆龄基金会“彭阳县贫困大学生助学金”实施方案》和《“彭阳县贫困大学生助学金”资助协议书》,扶持资助彭阳县一批刻苦学习、成绩优异的贫困大学生,从而减轻这些学生家庭的经济负担,进一步推动定点帮扶工作的纵深发展。经过各乡镇推荐上报、调查走访和会议研究等程序,申报、审核工作已经结束,现对彭阳县120名贫困大学生名单予以公示。 

  公示时间为2017年11月27日至11月29日。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访的方式,向县扶贫办举报。来信请寄:756500,彭阳县扶贫开发办公室收。举报电话为:(0954)7012470。网上举报信箱:nxpyxfpb@163.com。来访举报接待室设在县扶贫开发办公室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。 

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县扶贫办将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,彭阳县扶贫开发办公室将取消其资助资格。 

  附件:2017年中国宋庆龄基金会“彭阳县贫困大学生助学金”受助学生花名表  

    

彭阳县扶贫开发办公室 

2017年11月27 

扫一扫在手机打开当前页