|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

向市民报告 听市民意见 请市民评议

发表日期:2019-11-18作者: 来源:彭阳县人民政府政务公开办公室

——彭阳县举办“政府开放日”活动

为推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,提高人民群众对政府工作的满意度,邀请广大市民走进政府,“零距离”感受政府工作,“面对面”交流座谈,听取群众意见建议。11月15日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,彭阳县人民政府举办了以“向市民报告、听市民意见、请市民评议”为主题的“政府开放日”活动,公开邀请了全县政务公开义务监督员、群众代表、离退休老干部、人大代表、政协委员及企业代表共40余人参加活动。县委常委、政府副县长荆瑞芳出席活动。

县委常委、政府副县长荆瑞芳出席活动

与会人员实地观摩

政务公开义务监督员及代表们先后实地观摩了红河镇“四个一”项目进展情况、彭阳县农村人饮调度中心饮水安全情况及彭阳第四小学迁建项目进展等情况,并就2019年《政府工作报告》承诺的为民办理实事及推进政务公开、优化服务、加强政民互动方面提出了宝贵的意见和建议。

座谈会现场

随后召开了座谈会,通全县2019年上半年经济运行及政务公开情况,现场征集了代表意见和建议。县委常委、政府副县长荆瑞芳在与参会代表交流中与会人员表示热烈的欢迎和衷心感谢,并希望大家主动参与到对政府工作和政务公开工作的监督中来多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动彭阳县各项工作再上新台阶。与会人员对此次政府开放日活动给予了高度评价,纷纷表示,通过这次活动拉近了群众和政府的距离,对政府工作有了更深刻的了解和认识,也充分感受到了彭阳县政府积极作为、改善民生的信心和决心。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页