|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

彭阳县召开联合整治“保健”市场乱象百日行动工作会

发表日期:2019-02-18作者: 来源:彭阳县市监局

2月15日,彭阳县联合整治“保健”市场乱象百日行动工作会议在县行政中心319会议室召开。会议由县市场监督管理局局长韩志琦主持,县网信、公安等12个成员单位负责人参加,县人民政府副县长马英出席会议作了重要讲话。

1.jpg

会议书面传达了区、市整治“保健”市场乱象百日行动会议精神,并对全县联合整治“保健”市场百日行动进行了安排部署。马英副县长对扎实开展专项整治工作讲了四点意见:一是统一思想认识,增强做好整治工作的责任感;二是加强宣传引导,实施社会共治;三是加强沟通协作,形成整治合力;四是强化执法联动,突出整治实效。

3.jpg

县市场监管局局长韩志琦在会议小结时提出几点要求:一要迅速行动,各部门按照《行动方案》职责分工,尽职尽责,迅速行动起来,把会议精神落到实处;二要密切配合,扎实工作,切实把专项整治活动做好;三要全面排查,确保全县群众饮食用药安全、社会大局和谐稳定;四要严肃查处,对以“保健”为名开展的各类违法违规行为,要加大查处力度,切实保护广大人民群众合法权益。

扫一扫在手机打开当前页