|

首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《彭阳县2021年调整供热价格方案》(征求意见稿)意见的公告

发表日期:2021-09-06作者: 来源:彭阳县发展和改革局

广大群众,各乡镇人民政府、县直各部门、单位:

为了加强彭阳县境内供热管理,不断提高供热区域的供热质量,进一步规范供用热行为,切实维护供用热双方的合法权益。根据《自治区发展和改革委员会关于清理取消供水供电供气供暖行业不合理收费的通知》(宁发改价格(管理)〔2021〕96号)精神,经彭阳县人民政府第12次常务会议研究决定,结合目前我县境内的供热实际,拟定了《彭阳县2021年调整供热价格方案》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,请相关单位和个人根据实际提出宝贵意见。请将意见于10月6日下午五点前,(部门单位意见要加盖公章)以电子版形式发邮箱:nxpyxfgjbgs@163.com。我们将对您的意见进行认真分析,并研究采纳。

联系方式:7012700(王志武)  7012304(苟志程)

附件:《彭阳县2021年调整供热价格方案》(征求意见稿)


                     彭阳县发展和改革局

                      2021年9月6日

扫一扫在手机打开当前页